Опубликовано: 26 июня 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 26 June 2015 09:21 "шашлыг на погосте" "северный луч"(с)Пааладин чет,смотрю...рейтинг упал,за 5 дней в теме почти 500 просмотров но никто не решился +1 Имхо фотка виновата. Раньше Пааладин был толстый, веселый и деловой А сейчас - стоит такой в шлеме... и лицо подозрительное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. Поедем через Крестовский, Петровский на Ваську, пл. Труда и к Медному всаднику. Нас будет 4. Встречаемся в 21.50, едем соблюдая ПДД, в среднем темпе. Должны приехать за 20, 30 мин. до начала старта. Все желающие могут примкнуть. Отмена только в случае дождя. Изменено 27 июня 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 11:39Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. По выходным проезд открыт? Казалось днем там платный вход и проезда нет. Вечером открывают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. AS писал(а) Sat, 27 June 2015 13:04Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 11:39Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. По выходным проезд открыт? Казалось днем там платный вход и проезда нет. Вечером открывают? Раньше пускали после 22-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. AS писал(а) Sat, 27 June 2015 13:04Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 11:39Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. По выходным проезд открыт? Казалось днем там платный вход и проезда нет. Вечером открывают?Докладаю: по выходным ЦПКиО открыт за деньги с 10 до 22 часов ТОЛЬКО для пешеходов, а с полуночи до 6 утра совершенно бесплатно ЗАКРЫТ для всех. Таким образом, для велосипедистов есть две дырочки с 6 до 10 и с 22 до 24. Прошлой субботой я проезжал через парк утром как раз таки ДО десяти утра, а вот возвращался в объезд, поскольку это было в 20 часов: не пустили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 27 June 2015 13:29AS писал(а) Sat, 27 June 2015 13:04Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 11:39Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. По выходным проезд открыт? Казалось днем там платный вход и проезда нет. Вечером открывают?Докладаю: по выходным ЦПКиО открыт за деньги с 10 до 22 часов ТОЛЬКО для пешеходов, а с полуночи до 6 утра совершенно бесплатно ЗАКРЫТ для всех. Таким образом, для велосипедистов есть две дырочки с 6 до 10 и с 22 до 24. Прошлой субботой я проезжал через парк утром как раз таки ДО десяти утра, а вот возвращался в объезд, поскольку это было в 20 часов: не пустили. Не чего не понял из этого текста... С 22:00 должен быть открыт. Возвращался в этом году с Краеведческого, в 22:00 меня пустили, т.ч. нас спокойно, бесплатно пропустят и мы должны успеть к месту старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 14:37Evgeny писал(а) Sat, 27 June 2015 13:29для велосипедистов есть две дырочки с 6 до 10 и с 22 до 24.Не чего не понял из этого текста...Какой же ты.... беззубый, всё тебе надо разжёвывать. Цитата:С 22:00 должен быть открыт. Возвращался в этом году с Краеведческого, в 22:00 меня пустили,Главная мысль моего текста в том, что в 22:00 начинают пускать, а в 24:00 заканчивают. То есть надо попасть в этот двухчасовой интервал. Раньше приедешь - не пустят. И позже приедешь - тоже не пустят. А поскольку после финиша надо будет ещё и домой как-то вернуться либо в покатушку на север, то через парк это уже не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Ааа, ну, да А обратно, как сказал Д'Артаньян отправляясь за подвесками королевы, мы можем вернутся не все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 11:39Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. Поедем через Крестовский, Петровский на Ваську, пл. Труда и к Медному всаднику. Нас будет 4. Встречаемся в 21.50, едем соблюдая ПДД, в среднем темпе. Должны приехать за 20, 30 мин. до начала старта. Все желающие могут примкнуть. Отмена только в случае дождя. Я только одного не понял - а откуда выезжаете то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) silenthunt писал(а) Sat, 27 June 2015 19:08Snark-1 писал(а) Sat, 27 June 2015 11:39Мы собираемся выезжать на Белые ночи к месту старта через ЦПКиО. Поедем через Крестовский, Петровский на Ваську, пл. Труда и к Медному всаднику. Нас будет 4. Встречаемся в 21.50, едем соблюдая ПДД, в среднем темпе. Должны приехать за 20, 30 мин. до начала старта. Все желающие могут примкнуть. Отмена только в случае дождя. Я только одного не понял - а откуда выезжаете то? Выезжать от ЦПКиО в 21.50... а я думаю что-то я забыл написать, место старта Изменено 27 июня 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Приморский пр., перед въездом на Елагин))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) А я все прос@ал Занят вот Изменено 27 июня 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Всем северным, кого увидел на БН, еще раз привет, от Оли ждем фоток, Гусевода с прибавлением, а Делитеда с наступившим ДР. Сергеев не хватало на пробеге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 15 June 2015 13:41 мой вариант скорее всего будет отмечать с семьей свой ДР как раз 27 июня Сережа, поздравляю! Snark-1 писал(а) Sun, 28 June 2015 09:37Гусевода с прибавлением Ого, поздравляю, тов. гусевод! ^_^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. gusevod писал(а) Sun, 28 June 2015 01:29А я все прос@ал А я как раз в начале одиннадцатого вечера звонил тебе спросить, чем ты занимаешься. Ну в смысле, почему я не вижу тебя перед Медным Всадником. Цитата:Занят вот О, вот это дело! Слушай, они ещё более забавные, чем котята, когда у меня кошка приносит их штук по пять. И тоже все разномастные! Я думал, цыплята все должны быть жёлтенькими! Ну что ж, с прибавкой тебя! Трудись, поднимай молодое поколение, учи их уму-разуму! P.S.: а мы в ночь к ленинской голове в Разлив ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Желтенькие цыплята, утята, гусята только у чисто белых птиц Если птицы белые, но есть признаки помеси то молодняк может быть непредсказумой окраски. У разноцветных птиц всегда то что на фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Ох и хорошо мы на Ладогу скатались ))) Погода порадовала))) Пара фоток с места старта: https://fotki.yandex.ru/users/dusya707/album/165709/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах